公司新聞
航空工業電源榮獲陜西省國防科技工業多項殊榮公司領導親赴生產一線授牌
  • 來源:
  • 發布時間:2019-04-08

 DSC_4649

  312日,公司領導張茂松、楊春輝親赴生產一線,為陳冠琪創新工作室和電子產品廠電器裝配二工段授牌,勉勵他們持續奮斗,持續改善,創新工作,在公司發展戰略轉型中作出新的貢獻。

  228,陜西省國防工會一屆七次全委(擴大)會議在西安召開。當晚在中國航發西航科教中心舉行了《奮斗者禮贊》先進模范頒獎晚會,表彰了陜西省國防科技工業各類先進集體和個人。

  公司榮獲廠務公開職代會五星級單位、2018年度軍民融合重點勞動競賽優勝單位、2018年“安康杯”競賽優勝單位、201年陜西國防科技工業“國防學院杯”職業技能大賽優秀組織獎;產品實驗中心分會榮獲陜西省國防科技工業先進職工小家,電子產品廠電器裝配二工段榮獲2018年陜西省國防科技工業工人先鋒號;公司黨委副書記、紀委書記、工會主席張茂松榮獲陜西省國防工會優秀工會主席;陳冠琪榮獲陜西省國防科技工業勞動模范,儲鴻民榮獲2018年度陜西省國防科技工業勞動競賽標兵;工會女工委員會主任、工會辦公室主任張靜榮獲陜西省國防工會優秀工會工作者。

  2018年,公司工會聚焦公司年度工作任務,以“服務大局、服務基層、服務職工”為出發點,強化“兩個維護”,不斷創新工作機制和工作方式,深化民主管理制度,積極開展勞動競賽、“三一”俱樂部和班組建設活動,以活動為載體,助推公司全年科研生產的完成。2019年,公司工會將更好的發揮工會組織的橋梁紐帶作用,凝聚廣大職工的智慧和力量,為公司戰略轉型,奮力打造研發驅動、設計制造一體化的創新型企業作出新更大的貢獻。

微信圖片_20190311082051